市委政法委到我区调研政法机关作风整顿和扫黑除恶专项斗争开展情况

 

7月10日,市委政法委副书记、综治办主任孙景龙,市委政法委政治部主任魏成才一行4人,到我区调研政法机关作风整顿和扫黑除恶专项斗争开展情况。区委常委、政法委书记孙绪帮,区检察院检察长金连坤陪同调研和座谈。

 

 

 

调研组听取了孙绪帮代表鸡冠区就政法机关作风整顿和扫黑除恶专项斗争开展情况做的汇报,实地查看相关台账资料,详细了解扫黑除恶工作开展情况。

调研组对鸡冠区在政法机关作风整顿和扫黑除恶专项斗争工作中所做的工作给予了表扬与肯定。同时希望鸡冠区要加大宣传力度,扩大社会宣传覆盖面,深挖细查涉黑涉恶线索;要加大打击力度,本着“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的原则开展工作。要做好基础信息素材跟进报送,强力宣传典型事迹;要建立工作机制,设立专用举报监督电话,保障举报投诉渠道畅通。

区公安局、区法院、区司法局、区政法委相关负责人及工作人员参加会议。