区委书记齐明达参加区委办党支部专题组织生活会

 

11月10日下午,区委书记齐明达以普通党员身份参加区委办党支部专题组织生活会,与区委办全体党员共同认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记、省委书记张庆伟、鸡西市委书记康志文参加所在党支部专题组织生活会时的重要讲话精神。党支部成员交流了学习十九大精神心得体会,进一步提升了对十九大精神的理解和党性认识。

 

齐明达对区委办党支部集体学习十九大精神和支部成员的发言给予肯定,同时结合本次组织生活会主题,就如何深入学习宣传党的十九大精神强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,并在争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员等方面提出要求。

要做到政治合格,绝对可靠、绝对忠诚,严格落实“五个坚持”的重要要求,要把旗帜鲜明讲政治摆在首位,自觉看齐紧跟核心,坚决执行党的决定,切实加强理论武装;要做到执行纪律合格,严字当头、令行禁止,要时刻绷紧党规党纪这根弦,全方位、无条件、高标准遵守党的纪律规矩,摆正个人与组织的关系、摆正公与私的关系、摆正干事与守纪的关系、摆正自律与他律的关系,真正做到“一日三省吾身”,主动接受监督,严肃党内政治生活,在监督下工作学习生活、在接受批评中成长进步;要做到品德合格,以德立身、向上向善,区委办是区委的重要部门,全体党员同志注重道德养成,做到明大德、守公德、严私德,树立健康向上的生活方式,去庸俗、远低俗、不媚俗,自觉抵制歪风邪气;要做到发挥作用合格,爱岗敬业、履职尽责,区委办党员同志要爱岗敬业,倍加振奋精神,更好地发挥作用。要特别有担当、特别重实干、特别讲认真、特别能奉献,处理好苦与乐、得与失、进步快与慢的关系,脚踏实地、履职尽责,在任劳任怨中提升境界,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为推动鸡冠区发展作出新的更大贡献。