鸡冠区委书记齐明达深入重庆市大渡口区 考察洽谈项目

 

 

12月8日,按照“招商之冬”活动安排,鸡冠区委书记齐明达带领鸡冠区招商小分队赴重庆市大渡口区考察洽谈项目。区委副书记崔皓东、政府副区长王志忠陪同考察、洽谈。

 

在重庆市华生园食品有限公司,鸡冠区招商小分队一行人实地参观考察了金色蛋糕梦幻王国欧式城堡群、华生园蛋糕生产车间,以及食品创意中心等,重庆市大渡口区委统战部副部长、商业联合会副主席黄居华、华生园食品有限公司董事长刘崇华陪同参观考察。

 

 

在座谈中,重庆市华生园食品有限公司董事长刘崇华介绍了企业发展历程和未来前景,鸡冠区现场播放了鸡西市宣传片,鸡冠区委书记齐明达对鸡西市鸡冠区近几年的发展情况进行了简要介绍,双方就食品+旅游新兴业态发展进行了深入探讨。鸡冠区委书记齐明达诚挚邀请刘崇华董事长,以及重庆市大渡口区委统战部副部长、商业联合会副主席黄居华带领大渡口区的企业家们到鸡西市鸡冠区实地考察,就绿色食品深加工及特色旅游项目进行深入洽谈。 

 

当日,鸡冠区招商小分队还实地参观考察了重庆市龙文实业有限公司钢材物流园区,并就物流配送及钢材电子商务等项目进行了洽谈。