异地安置公告

异地安置公告 

  

御景山河项目广大被拆迁户: 

为解决御景山河项目百姓回迁问题,经鸡西市政府研究,本着“政府主导、居民自愿、分批实施、公开透明”的原则,决定对御景山河项目被拆迁户进行异地安置。通过公开招投标的方式,“万方福苑”、“森林名苑”、“嘉美5号楼”、“龙域嘉苑”、“冠城蓝湖湾”、“唯美新城”6个市区内楼盘购置房源,供御景山河项目回迁居民进行选购。 

兹定于2017年7月1日至15日对御景山河项目被拆迁户进行核实登记,公告期为15日。在公告期内,请持有御景山河项目征收补偿协议书的被拆迁户本人,在规定时间内携带回迁证、征收补偿协议书原件、本人户口本和身份证原件及复印件等相关手续,到鸡冠区西郊乡政府办理;委托他人办理回迁手续的,代理人应该携带书面委托书、征收补偿协议书原件、回迁人身份证复印件一份、户口簿及代理人的身份证原件、复印件各一份,方可以由代理人签字确认,代理人签署承诺保证书,承担连带保证赔偿责任;回迁人已故的,其法定继承人提供遗产继承公证书原件、继承人身份证原件、征收补偿协议书原件、两份身份证复印件前来办理手续。 

核实登记工作结束后,将对被安置户情况进行比对、复核和确认,适时通知拟安置在同类户型内的被拆迁户统一到场,按照原御景山河项目征收补偿协议书签订的顺序号依次选房,并组织2台大巴车,每天分2班接送看房居民到楼盘现场进行选房,上午班安排出发时间8:30分,下午班安排出发时间13:30分,出发地点在西郊乡政府门前。回迁安置户也可货币化方式进行安置,货币补偿标准由具有相应资质的房地产价格评估机构按照2012年房屋征收评估办法评估确定被征收房屋的价格,御景山河项目地段拆迁补偿基准价格为砖混结构平房为2180元/㎡,补偿标准一律执行2180元/㎡。自愿选择货币补偿安置的回迁户,确认登记并签订承诺保证书,方可具备货币化安置补偿资格,待签订货币化安置协议书后,一次性给付到位。 

公告期内未进行核实登记的御景山河项目被拆迁户,本人或有效委托人未按时到场,叫号轮到本人选房而拒不选房者,视为自动放弃选房资格。请广大被拆迁户相互转告周知。联系电话:6118000,联系人:孙瑞廷。 

  

鸡冠区西郊乡人民政府 

2017年6月30日