2021年鸡冠区乡镇卫生院公开招聘医学毕业生体检通知

2021年鸡冠区乡镇卫生院公开招聘医学毕业生考试工作已经结束,考试成绩经公示且无异议。按照相关考试规定,定于202172日进行体检,现将体检相关事宜通知如下: 

一、体检对象 

拟进入体检考核人员。  

准考证号 姓名 报考单位 报考专业 笔试成绩 面试成绩 

20210102 李炳良 西郊乡卫生院 临床医学 58 79.2 

  

二、体检集合时间和地点 

1.集合时间:202172日早730 

2.集合地点:鸡冠区卫生健康局一楼 

三、体检项目和标准 

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、体检操作手册等文件执行。 

四、相关要求 

1.参加体检的考生必须按时到达指定地点集合,逾期不到视为自动放弃体检资格。 

2.体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹812小时,体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。 

3.怀孕或可能已受孕者,应事先告知医护人员,可以暂不进行妇科和X光等项目检查。考生可以先进行组织考察,如果组织考察不合格,不予聘用;如果组织考察中没有发现影响聘用的问题,暂缓聘用,待考生孕期结束可以进行妇科和X光等项目检查时,完成体检。体检不合格,取消聘用;体检合格,按照有关程序办理聘用手续。 

4.考生需携带本人身份证原件、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片一张(照片背面填写姓名)。 

5.考生不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格,记入本人诚信档案,5年内不得参加鸡西市公务员及事业单位招聘考试。 

6.考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。 

7.考生按体检医院的体检收费标准交纳体检费,体检费约500元。 

8.咨询电话:0467-2653633 

  

                            

  

鸡西市鸡冠区卫生健康局  

鸡西市鸡冠区人力资源和社会保障局 

 2021629