首  页 走进鸡冠 鸡冠新闻 政务公开 党建工作 招商引资 信访之窗 百姓问答 农业之窗 下载中心  
中共鸡冠区第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议
发表于:2016-12-26 10:00:34
 

 

1225,中共鸡冠区第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议。会议选举周宇为中共鸡冠区第十七届纪律检查委员会常务委员会书记;选举王津、王雁滨为中共鸡冠区第十七届纪律检查委员会常务委员会副书记;选举周宇、王津、王雁滨、吕科峰、韩会菊为中共鸡冠区第十七届纪律检查委员会常务委员会委员。

区纪委书记周宇讲话指出,区第十七次党代会制定了我区今后五年的经济发展目标和任务,同时对全区党风廉洁建设和反腐败工作也提出了新的要求,本届纪委班子成员要和全区纪检干部一道,以党风廉洁建设的实际成果取信于民,为我区经济社会的发展做出新的更大贡献。

贯彻落实区十七次党代会精神,确保区委各项决策和部署落到实处。要精心组织广大纪检监察干部认真学习党代会精神,深刻领会精神实质,把思想认识和行动统一到党代会精神上来;要牢固树立纪检监察为全区工作大局服务的指导思想;要把维护党的纪律放在工作的首位,充分发挥纪检监察的职能作用,全力维护我区改革、发展、稳定的大好局面,为实现区第十七次党代会提出的目标提供坚强有力的政治纪律保证。

围绕中心,服务大局,充分履行纪检职能。要严肃惩处破坏发展环境的行为,积极创造优质高效的政务环境;要坚持不懈地加强教育、严格管理、强化监督,筑牢领导干部拒腐防变的思想道德和党纪国法两道防线;要坚持把最广大人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,着力解决人民群众反映强烈、最关心的热点难点问题,营造和谐的发展环境。

内强素质,外树形象,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。要加强学习,修炼内功;要率先垂范,不辱使命;要严明规矩,铸造“铁军”。

作者:管青露                       编辑:郭金民

相关文章
暂无相关信息!
 
 
 
 
设为首页    |    加入收藏    |    联系我们
版权所有: 鸡冠区委、区政府        技术支持:鸡冠区委宣传部
地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区   电话:0467-2658871
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:黑ICP备12000520号