首  页 走进鸡冠 鸡冠新闻 政务公开 党建工作 招商引资 信访之窗 百姓问答 农业之窗 下载中心  
林平同志优秀党员事迹材料
发表于:2016-12-21 15:59:40
 
 

年初以来,按照区委、区政府及园区管委会的安排部署,我负责鸡西(鸡冠)产业园区的工作,能够认真履行自己的工作职责,务实开展各方面的工作,在园区建设、管理、发展、安全等诸方面进行了扎实有效的工作。

一、坚持不断学习,逐步提高理论素养和业务能力

能按区委、区政府及园区管委会要求参加各级学习及活动,认真学习党的路线、方针、政策,主动学习园区建设、管理、发展、安全等涉及的法律、法规及业务知识,经常深入园区企业及施工现场进行调研、指导,及时解决企业在建设、生产过程中出现的问题。通过不断的学习,使自己在政治思想、理论水平、业务能力方面有了一定程度的提升。在工作中,思想和行动能同区委及园区党工委保持一致,勤勤恳恳立足于本职工作,较好的完成了年初所制定的各项工作任务。

二、认真完成本职工作,为园区建设贡献一份力量

一是完成了鸡西(鸡冠)产业园区收储土地13亩测量、规划及相关的手续办理工作,帮助青岛啤酒有限公司(兴凯湖)分公司40万升一期项目、黑龙江珍宝岛有限公司鸡西分公司二期项目、黑龙江利丰食品有限公司一期项目解决项目建设中遇到的问题。

二是组织完成了鸡西(鸡冠)产业园区内的给水工程(兴凯湖饮水工程园区过境段管路敷设),同时协调帮助青岛啤酒有限公司(兴凯湖)分公司40万升一期项目、黑龙江珍宝岛有限公司鸡西分公司二期项目、黑龙江利丰食品有限公司一期项目办理了建设生产过程中所需要的相关手续。

三是在青岛啤酒有限公司(兴凯湖)分公司、黑龙江珍宝岛有限公司鸡西分公司、黑龙江利丰食品有限公司等企业建设过程中,能带领园区工作人员进行细致周到服务,帮助解决上水、下水、临时建设用电、临时建设用水、临时建设生活板房、通信等诸多难题,使企业能顺利建设,如期开工生产。

四是为解决东山工业园大东汽车配件拖欠农民工工资问题,受区领导委派,我代表180名农民工将该问题诉至鸡冠区法院,现在已依法宣判,正在进行法院执行阶段,近期可将该问题彻底解决。

五是切实做好园区的安全检查工作。对鸡西(鸡冠)产业园区、东山工业园区企业不定期安全检查40余人次,提出整改意见30余条,对存在较大安全隐患的企业上报区安监局跟踪整改,消除了企业在生产经营活动中的安全隐患。

三、严格要求自己,做率先垂范的表率

鸡西(鸡冠)产业园区的基础设施建设中能经常深入工程现场,帮助解决建设中出现的各种问题,同时积极沟通协调项目单位办理了土地、规划、建设等相关手续,保证了园区基础设施建设工程按时完成。工作中,能严格遵守各项工作制度及各项规定,高标准严格要求自己,身先士卒,牢记自己的职责,时刻做到“自警、自省、自励”。虽然自己完成了年初所制定的各项工作任务,但自身还存在着诸多的不足,对照优秀共产党员的还有很大的差距,在今后的工作学习中,我将更加努力,不断提高自己的能力素质,为园区的发展贡献自己更大的力量。
相关文章
暂无相关信息!
 
 
 
 
设为首页    |    加入收藏    |    联系我们
版权所有: 鸡冠区委、区政府        技术支持:鸡冠区委宣传部
地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区   电话:0467-2658871
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:黑ICP备12000520号