首  页 走进鸡冠 鸡冠新闻 政务公开 党建工作 招商引资 信访之窗 百姓问答 农业之窗 下载中心  
李延东同志优秀党员先进事迹
发表于:2016-12-21 15:35:42
 
 

李延东现任鸡西兴凯物业管理有限公司中北分公司经理。多年来,在党组织的培养教育下,思想上该同志始终与党中央保持一致,坚持党的基本原则,拥护党和国家的路线、方针、政策,牢固树立并认真落实科学发展观,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,积极参加各种政治教育和党课学习,努力提高自身的思想理论水平,自觉把共产党员的先进性要求落实到日常工作中,较好地发挥了一名党员的先锋模范作用。始终把自己的工作当作为人民服务的窗口,始终牢记党的宗旨,以服务为民、想业主之所想,及业主之所及。以“辛苦我一人,温暖千万家”为宗旨,以“服从领导、团结同志、虚心学习、脚踏实地、勤勤恳恳、兢兢业业”为工作准则不断强化服务的意识,凭着一颗爱心和忘我的精神,工作中他始终坚持“身先士卒,和谐发展”的理念,精神文明建设作为一切工作的出发点和落脚点,积极向宣传党的现行路线、方针和政策,利用党员会、代表会等多种途径和丰富多彩的文化活动服务业主。他常讲的一句话:我是革命一块砖,哪里需要哪里搬。做为一名共产党员,就应该体现“一块砖”的精神。在平凡的工作岗位中无私的奉献。

    中北物业分公司,小区建筑面积3万多平方米,拥有49栋楼、4千多小区的住户,小区面积大、住户多。小区的物业管理涉及到房屋维修、外墙维修、防水维修、下水井清掏、环境卫生、小区绿化、保安巡逻、安全等多项内容,是一项综合性很强的管理工作。要规范物业小区的管理是一件很不容易的事,让小区业主满意就更加难了。如何才能让小区物业管理提高服务水平,达到业主满意对工作认真负责是他多年来一直在思考的问题。带着这个问题,他认真学习物业管理知识和相关的法律、规定,多方面上网查找文件,同时利用自己的业余时间深入到业主的家中,了解业主对物业有什么好的想法和有什么需求,一直尽心尽力的为业主排忧解难。

同时他作为一名中国共产党党员,他始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在平凡的工作中不断地提高自己的专业水平,加强自己在工作方面的学习。虽然无惊人的成功壮举。也无耀眼的光环荣耀。但是有一份对工作的热情追求。在平凡的物业岗位上做出了力所能及的贡献。

工作中不仅掌握了物业各项维修技能,“千里之行,始于足下”什么事都必须脚踏实地,深知物业安全责任重于泰山,以物业管理流程为根本,作为一名物业企业的管理者,深知团队协助共事的重要性。

物业小区安全无小事,对小区的危楼抢险工作,他真正做到及时有效的处理。有事找他,他从不犹豫,有时饭还没吃完就先去给业主上门维修,得到了业主的一致的好评,业主十分满意。真正做到了:想业主之所想,及业主之所急。为自己所从事的事业付出了满腔热情,奉献出了全部真诚。

    工作中他做到了“三勤”即嘴勤、手勤、腿勤、始终热衷于本职工作。我深知未来的安全管理之路,任重而道远,但是我依然会沿着目标,在公司领导的带领下携手扬帆远航,为单位添砖加瓦。他时刻严格要求自己,在服务中充分发挥党员模范带头作用。坚持以行动带动人,以真诚去感染人,以爱心去凝聚人,时刻注意自己的一言一行,一举一动,要求同志们做到的,他首先做到。孔子登东山而小鲁,登泰山而小天下。要提高眼界,开阔视野,就要勤学、苦学、学者如禾台稻,不学者台蒿如草。党员只有依靠持续不断的学习,“苟日新,日日新,又日新”,才能不断的强大内心,提升人格魅力,才能坚定政治信仰和提升干事的能力和本领。

    遇到急、难、险、重大的事情他首先冲在前头,时时处处起表率带头作用。为业主真诚的服务,就得舍小家,顾大家,就意味着付出,就意味着默默的奉献。从领导把他放在物业岗位上的那天起他就知道,身上的担子有多重,责任就有多大。多年来,他坚持第一个到岗,最后一个离岗,在物业工作没有休息日,业主的需要就是物业人的工作号令,哪怕是半夜有维修,爬起来就得走,时间可以证明一切,工作这么辛苦,渐渐地家人由理解变成了慢慢的支持,成为了做好工作的坚强后盾。无论是刮风下雨、酷暑严寒、一年四季她都坚守岗位,有时候生病了仍然坚持工作,真正把自己的工作放在了第一位。

当有人问他,这些年从事物业行业有没有后悔过、想不想换个岗位时,他微笑着说:活到现在没有后悔的事,至于换不换岗位的事,只要工作需要,只要业主还信任我,喜欢我,我就在这个岗位上干到退休。

他把物业当事业、对业主如亲人、他全心全意为业主服务,爱岗敬业,谱写了一个普通劳动者的无悔人生。几乎就没有休过节假日,就这样日复一日、年复一年的工作、努力而勤奋,受到了领导和业主的好评,这就是一名共产党员用自己的实际行动在默默的为党旗添色,为党组织增光。

相关文章
暂无相关信息!
 
 
 
 
设为首页    |    加入收藏    |    联系我们
版权所有: 鸡冠区委、区政府        技术支持:鸡冠区委宣传部
地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区   电话:0467-2658871
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:黑ICP备12000520号