首  页 走进鸡冠 鸡冠新闻 政务公开 党建工作 招商引资 信访之窗 百姓问答 农业之窗 下载中心  
关于加强步行街综合治理的建议
发表于:2015-12-28 10:23:45
 
 

鸡冠区政协八届五次全会,委员刘占江提出了《关于加强步行街综合治理》的提案。内容是我市红军路步行街部分商贩占道经营,乱搭乱建,车辆停放凌乱,违规行为严重,影响了我市的市容市貌,也影响市民的出行和购物,同时亦带来不安全因素。

建议:集中治理,或统一搭建板房,使该地段的生活环境,经营环境得以美化、净化。

此提案不属于鸡冠区办理范畴,我们转交给市政协,市政协把此提案定为十一届四次会议第133号(一类4号)提案。承办单位鸡西市城乡建设局于2015923日答复如下:

根据委员的建议,市政设施管理处已整治步行街环境秩序,分阶段维护修缮道路设施,逐步恢复“步行街”,并责成红军路步行街管理所加强对红军路步行街的管理。

 

相关文章
暂无相关信息!
 
 
 
 
设为首页    |    加入收藏    |    联系我们
版权所有: 鸡冠区委、区政府        技术支持:鸡冠区委宣传部
地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区   电话:0467-2658871
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:黑ICP备12000520号